Dibbegugger


Hier erfahren Sie, welche leckeren Gerichte wir
zusätzlich auf unserer Außer de' Reih'´!-Karte für alle Feinschmecker im Angebot haben.
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Hinweise zu den ALLERGENEN entnehmen Sie bitte dem Aushang in unserer Gutsschänke oder fragen Sie uns oder unsere Servicemitarbeiter.

Vorschau 

SONNTAGSGERICHT begrenztes Angebot, Vorbestellung erwünscht
SONNTAG, 17. September 2017
PAPRIKAGULASCH "Ungarische Art" vom Rind mit frischen, bunten Paprikastreifen, Zwiebeln dazu
Basmatireis

Außer de' Reih'! ab Samstag, 29. Juli 2017 bis 15. August 2017EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne PFANNEN-GYROS  Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art",  mit frischen Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen-Scheiben mit Brot, ausgemachter Knobiquark-Dipp mit Bratkartoffeln, garniert mit Gurke, Tomate und Zwiebeln
ÜBERBACKENEN WINGERTSKNORZEN
mit gekochtem Hinterschinken, frischer Tomate, Kresse und mit Käse gratiniert

Außer de' Reih'!
ab Freitag, 23. Juni 2017 bis 16. Juli 2017 
EISKNÖDEL
"Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot, ausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei
TOMATE-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofemfrischem Baguette-Brötchen
WURSTSALAT "Schweizer Art"
angerichtet mit Gurken, Zwiebel und Käse dazu Bratkartoffeln
SCHWEINSKOPFSÜLZE
angemacht mit Essig-Öl-Dressing, Zwieblen dazu Bartkartoffeln

Außer de' Reih'! ab Freitag, 28. April 2017 bis 13. Juni 2017
Für unsere SPARGELDELIKATESSEN verarbeiten wir ausschließlich Spargel aus der Region
STANGENSPARGEL Portion
als Beilage
 4-5 Stangen Spargel mit Sauce "à la Béarnaise" oder zerlassener Butter A, D, I,M
SPARGELTOAST A, D, I,M  A, D, I,M  A,D,I,M
Stangenspargel und gekochter Schinken auf Butter-Toast
mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse gratiniert A, D, I,M  
SCHWEINESCHNITZEL "SPARGEL" A, D, I,M
Stangenspargel
auf paniertem Schnitzel mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse überbacken, dazu knusprige Bratkartoffeln
SPARGELOMELETT A, D
mit gekochtem Schinken und Käse dazu Bratkartoffeln


Außer de'
Reih'!  ab Freitag, 14. April 2017 bis 25. April 2017

Eierspätzle

SONNTAG, 20. August 2017
CURRY-GESCHNETZELTES vom Schwein mit / ohne Ananas dazu Basmatireis

SONNTAG, 27. August 2017
1/2 HINKEL mit Pommes Frites

SONNTAG, 03. September 2017
TAFELSPITZ vom Rind mit Sahne-Meerrettich-Soße und Salzkartoffeln

SONNTAG, 10. September 2017
RINDERROULADE gefüllt mit Schinken, Zwiebel, Gurke und Senf dazu herzhafte Zwiebel-Senf-Soße und Spätzle




Außer de' Reih'! ab Samstag, 29. Juli 2017 bis 15. August 2017
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne 
PFANNEN-GYROS  Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art",  mit frischen Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen-Scheiben mit Brot, ausgemachter Knobiquark-Dipp mit Bratkartoffeln, garniert mit Gurke, Tomate und Zwiebeln
ÜBERBACKENEN WINGERTSKNORZEN
mit gekochtem Hinterschinken, frischer Tomate, Kresse und mit Käse gratiniert

Außer de' Reih'!
ab Freitag, 23. Juni 2017 bis 16. Juli 2017 
EISKNÖDEL
"Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot, ausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei
TOMATE-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofemfrischem Baguette-Brötchen
WURSTSALAT "Schweizer Art"
angerichtet mit Gurken, Zwiebel und Käse dazu Bratkartoffeln
SCHWEINSKOPFSÜLZE
angemacht mit Essig-Öl-Dressing, Zwieblen dazu Bartkartoffeln

Außer de' Reih'! ab Freitag, 28. April 2017 bis 13. Juni 2017
Für unsere SPARGELDELIKATESSEN verarbeiten wir ausschließlich Spargel aus der Region
STANGENSPARGEL Portion
als Beilage
 4-5 Stangen Spargel mit Sauce "à la Béarnaise" oder zerlassener Butter A, D, I,M
SPARGELTOAST A, D, I,M  A, D, I,M  A,D,I,M
Stangenspargel und gekochter Schinken auf Butter-Toast
mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse gratiniert A, D, I,M  
SCHWEINESCHNITZEL "SPARGEL" A, D, I,M
Stangenspargel
auf paniertem Schnitzel mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse überbacken, dazu knusprige Bratkartoffeln
SPARGELOMELETT A, D
mit gekochtem Schinken und Käse dazu Bratkartoffeln


Außer de'
Reih'!  ab Freitag, 14. April 2017 bis 25. April 2017

EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
EIER MIT GRÜNER SOßE "FRANKFURTER ART"
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Soße und Bratkartoffeln
BACK-CAMEMBERT
an Blattsalat-Bouquet dazu Preiselbeeren und ofenfrisches Baguette-Brötchen
SÜLZE GRÜNE SOßE "FRANKFURTER ART"
Schweinskopfsülze mit grüner Soße und Bratkartoffeln
BRATENPLATTE GRÜNE SOßE "FRANKFURTER ART"
hausgemachter Bratenaufschnitt (mageres Rückenstück vom Schwein) garniert mit Ei, Gurke und Zwiebel und grüner Soße 

Außer de' Reih'!  ab Freitag, 17. März 2017 bis 28.03.2017
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne kräftige RINDFLEISCHSUPPE mit Gemüse-, Fleischeinlage undMarkklößchen
SCHNITZEL "BOLOGNESE"
paniertes Schnitzel vom Schwein überbacken mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße aus reinem Rinderhack und mit Mozzarella gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln
NUDELSCHALE "BOLOGNESE"
Nudeln mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße aus reinem Rinderhack und geriebenem Käse
HACKSTEAK "Holzfäller Art"
mit gebackenem Bacon und Spiegelei dazu Bratkartoffeln

Außer de' Reih'!  ab Freitag, 03. März 2017 bis 14. März 2017
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
gebratene LEBER vom Schwein mit Äpfel und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
hausgemachter
EIERSALAT mit saftigen Mandarinen und ofenfrischem Baguette Brötchen

paniertes SCHNITZEL „Holzfäller Art" vom Schwein, mit gebackenem Bacon und Spiegelei dazu Bratkartoffeln  
BAYRISCHER LEBERKÄS' mit Spiegelei und Bratkartoffeln 

Außer de' Reih'!  ab Freitag, 03. Februar 2017 bis Sonntag, 19. Februar 2017
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
gebratene LEBER vom Schwein mit Äpfel und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
hausgemachter EIERSALAT mit saftigen Mandarinen und ofenfrischem Baguette Brötchen
paniertes SCHNITZEL „Hawaii“
vom Schwein, mit gekochtem Hinterschinken, Ananas und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln

Außer de' Reih'!  ab Freitag, 07. Oktober 2016 bis 11. Oktober 2016
HERINGE
eingelegt nach eigenem Hausrezept und abgeschmeckt mit Zwiebeln und Gewürzgürkchen dazu Pellkartoffeln
HAUSMACHER WURST
vun "Bodenummer Wutzjer" mit Pellkartoffeln
ZWIEBELKUCHEN ofenfrisch
FEDERWEIßER

Außer de' Reih'! ab Freitag, 09. September 2016 bis Dienstag, 20. September 2016
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

PFANNEN-GYROS Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art",  mit frischen Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
HACKSTEAK "Mediterrane Art"
mit Tomate, frischem Basilikum und mit Mozzarella gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln
OMELETT "Hof in den Weingärten" vegetarisches Omelett mit frischen Lauchzwiebeln, Tomaten, Champignons und Staudensellerie dazu knackigen Beilagensalat
SCHWEINSKOPFSÜLZE
angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und leckeren Bratkartoffeln

Außer de' Reih'!  ab Freitag, 26. August 2016 bis Dienstag, 06. September 2016
SCHWEINSKOPFSÜLZE angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und leckeren Bratkartoffeln
WURSTSALAT "Schweizer Art"
lecker angemacht mit Käse, Gurken und Zwiebeln dazu hausgemachte Bratkartoffeln
PFANNEN-GYROS
Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art",  mit frischen Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
GROßER BUNTER SALATTELLER "FILET"
Schweinemedaillons (durchgebraten) auf knackigem, gemischtem Salat mit hausgemachtem Balsamico- oder Joghurt-Dresssing
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

Außer de' Reih'!  ab Freitag, 29. Juli 2016 bis Sonntag, 14. August 2016
SCHWEINSKOPFSÜLZE angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
WURSTSALAT "Schweizer Art"
lecker angemacht mit Käse, Gurken und Zwiebeln dazu hausgemachte Bratkartoffeln
PFANNEN-GYROS
Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art",  mit frischen Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
BAYRISCHER LEBERKÄS' mit Spiegelei und Bratkartoffeln
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art" Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

Außer de' Reih'! am Samstag, 23. Juli 2016
LECKEREIEN VOM GRILL

SCHWENKSTEAK mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
GRILLBRATWURST mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
BAYRISCHER LEBERKÄS' mit Spiegelei und Kartoffelsalat oder Pommes Frites

 Außer de' Reih'! ab Samstag, 09. Juli 2016 bis 26. Juli 2016
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot,
hausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei
SCHWEINSKOPFSÜLZE  angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
TOMATE-MOZZARELLA mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofenfrischem Baguette Brötchen
WURSTSALAT "Schweizer Art"  lecker angemacht mit Käse, Gurken und Zwiebeln dazu hausgemachte Bratkartoffeln

Außer de' Reih'! ab Freitag, 24. Juni 2016 bis 05. Juli 2016
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
CORDON BLEU
aus dem Schweinerücken, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere Bratkartoffeln
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot,
hausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und EiSCHWEINSKOPFSÜLZE
angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln

Außer de' Reih'! ab Freitag, 13. Mai 2016 bis 19. Juni 2016
Für unsere SPARGELDELIKATESSEN verarbeiten wir
ausschließlich Spargel aus der Region!

STANGENSPARGEL Portion als Beilage 
4-5 Stangen Spargel mit Sauce "à la Béarnaise" oder zerlassener Butter A, D, I,M
SPARGELTOAST A, D, I,M
Stangenspargel und gekochter Schinken auf Butter-Toast
mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse gratiniertSCHWEINESCHNITZEL "SPARGEL" A, D, I,M
Stangenspargel
auf paniertem Schnitzel mit Sauce "à la Béarnaise"
und Käse überbacken, dazu knusprige BratkartoffelnSPARGELOMELETT A, D
mit gekochtem Schinken und Käse dazu Bratkartoffeln
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art" A, D, I
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

Außer de' Reih'! ab Samstag, 07. Mai 2016 bis Dienstag, 10. Mai 2016
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne


CORDON BLEU
aus dem Schweinerücken, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere Bratkartoffeln

RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot,
hausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und EiSCHWEINSKOPFSÜLZE
angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln

Außer de' Reih'! ab Freitag,  01. April  2016 bis 03. Mai 2016
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

EIER MIT GRÜNER SOSSE "FRANKFURTER ART"
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen Bratkartoffeln
SÜLZE "GRÜNE SOßE"
Schweinskopfsülze mit hausgemachter grüner Soße "Frankfurter Art" und Bratkartoffeln

PFANNEN-GYROS
Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art" mit Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
BRATENPLATTE "GRÜNE SOßE"
hausgemachter Bratenaufschnitt vom Schwein garniert mit Ei, Gurke, und Zwiebel und grüner Soße "Frankfurter Art"

Außer de' Reih'! ab Freitag,  25. März 2016 bis 29. März 2016
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

EIER MIT GRÜNER SOSSE "FRANKFURTER ART"
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen BratkartoffelnGROßER BUNTER SALATTELLER "FILET"
Schweinemedaillons (auf WUNSCH rosa gebraten) auf knackigem, gemischtem Salat mit hausgemachtem Balsamico-Dresssing

MEDAILLONS VOM SCHWEINFilet vom Schwein (auf WUNSCH rosa gebraten) mit in Butter gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
SÜLZE "GRÜNE SOßE"
Schweinskopfsülze mit hausgemachter grüner Soße "Frankfurter Art" und Bratkartoffeln

Außer de' Reih'! ab Freitag,  04. März 2016 bis Dienstag 15. März 2016
EISKNÖDEL
"Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne

CORDON BLEU
aus dem Schweinerücken, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere Bratkartoffeln
GULASCHSUPPE
vom Rind mit Paprika, Zwiebeln und Thymian und Brot aus der Löwenkopfterrine
SCHNITZEL "BOLOGNESE" 
paniertes Schnitzel vom Schwein überbacken mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße aus
reinem Rinderhack und Käse gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln
NUDELSCHALE "BOLOGNESE"
Nudeln mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße aus reinem Rinderhack und geriebenem Käse

Außer de' Reih'! Dienstag, 23. Februar 2016
BLÄTTERTEIG-QUICHE

mit gekochtem Schinken, Emmentaler Käse und rotem Paprika an Salatbouquet 

Außer de' Reih'! ab Freitag, 19. Februar 2016 bis Dienstag 01. März 2016
ZIMTSTERN
Zimteis mit Schokoladenglasur, gefüllt mit Apfelsorbet dazu Sahne
CORDON BLEU
aus dem Schweinerücken, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere Bratkartoffeln
FREILAND FELDSALAT
aus der Region mit frischen Champignons und knusprig, herzhaften Schinkenkrüstchen

SCHINKEN-SAHNE-NUDELN

Nudeln in einer cremigen Schinken-Sahnesoße und mit Käse gratiniert
HACKSTEAK "Sahne-Champignon" A, D, E, I
mit cremiger Champignon-Sahnesoße und hausgemachten Bratkartoffeln
GULASCHSUPPE
vom Rind mit Paprika, Zwiebeln und Thymian und Brot aus der Löwenkopfterrine

Außer de' Reih'! ab Sonntag, 22. November 2015 bis Montag, 14. Dezember 2015
ZIMTSTERN
Zimteis mit Schokoladenglasur, gefüllt mit Apfelsorbet dazu Sahne

 BAYRISCHER LEBERKÄS'
mit Spiegelei und
Bratkartoffeln

PFANNEN-GYROS
Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art" mit Tomaten, dazu Knoblauchquark und BratkartofffelnFREILAND FELDSALAT
aus der Region mit frischen Champignons und knusprig, herzhaften Schinkenkrüstchen
HACKSTEAK "Riesling-Zwiebel"
mit knusprigen Bartkartoffeln
SCHNITZEL "BOLOGNESE" 
paniertes Schnitzel vom Schwein überbacken mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße aus
reinem Rinderhack und Käse gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln

 Außer de' Reih'! ab Samstag, 24. Oktober 2015 bis 02. November 2015EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
 SÜLZE AUF WINGERTSKNORZE
Schweinskopfsülze auf ofenfrischem Knorzen, angerichtet mit Remoulade, Zwiebel und Ei
BAYRISCHER LEBERKÄS'
mit Spiegelei und
Bratkartoffeln

RINDFLEISCHSUPPE
kernig und kräftig mit Einlage und Suppenmaultaschen aus der Löwenkopfterrine

 Außer de' Reih'! ab Freitag, 02. Oktober 2015 bis 11. Oktober 2015
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"
Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne
 PFANNEN-GYROS
Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art" mit Tomaten, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln
BAYRISCHER LEBERKÄS'
mit Spiegelei und
Bratkartoffeln
HERINGE
eingelegt nach eigenem Hausrezept und abgeschmeckt mit Zwiebeln und Gewürzgürkchen dazu Pellkartoffeln
HAUSMACHER WURST vun "Bodenummer Wutzjer"
mit Pellkartoffeln
PELLKARTOFFEL mit hausgemachtem KNOBIQUARK 

Außer de' Reih'! ab Freitag, 18. September 2015 bis 29. September 2015
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne PFANNEN-GYROS
Geschnetzeltes aus magerem Schweinelachs, gewürzt nach "griechischer Art" mit Tomaten, dazu Knoblauchquark und BratkartofffelnSCHNITZEL "ZIGEUNER ART"
vom Schwein, paniert, mit pikanter hausgemachter Paprikasoße und BratkartoffelnBAYRISCHER LEBERKÄS'
mit Spiegelei und
Bratkartoffeln
SÜLZE AUF WINGERTSKNORZE
Schweinskopfsülze auf ofenfrischem Knorzen, angerichtet mit Remoulade, Zwiebel und Ei  

Außer de' Reih'! ab Freitag, 28. August 2015 bis 15. September 2015
EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne TOMATE-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofenfrischem Baguette Brötchen
HACKSTEAK "Mediterrane Art"
mit Tomate, frischem Basilikum und mit Mozzarella gratiniert dazu hausgemachte BratkartoffelnWURSTSALAT "Schweizer Art"
lecker angemacht mit Lindenberger Käse, Gurken und Zwiebeln dazu hausgemachte Bratkartoffeln
SCHWEINSKOPFSÜLZE
angerichtet mit Essig-Öl-Dressing, Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln  

Außer de' Reih'! ab Samstag, 15. August 2015 bis Dienstag, 25. August 2015
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot,
hausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und EiTOMATE-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofenfrischem Baguette Brötchen
OMELETT "Hof in den Weingärten"
vegetarisches Omelett mit frischen Lauchzwiebeln, Tomaten, Champignons und Staudensellerie dazu knackigen Beilagensalat
HACKSTEAK "Mediterrane Art"
mit Tomate, frischem Basilikum und mit Mozzarella gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln  EISKNÖDEL "Schwarzwälder Art"Schoko- und Vanilleeis im Kakaomantel, gefüllt mit Kirschkonfitüre dazu Sahne 

Außer de' Reih'! ab Donnerstag, 18. Juli 2015 bis 03. August 2015
WURSTSALAT "Schweizer Art"
lecker angemacht mit Lindenberger Käse, Gurken und Zwiebeln dazu hausgemachte Bratkartoffeln
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot,
hausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei
ET VOILÀ oder SCHWUPPDIWUPP
knackiges, ofenfrisches, französisches Baguette mit Olivenöl, Tomaten,
Mozzarella und frischem Basilikum
TOMATE-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofenfrischem Baguette Brötchen
SCHNITZEL "Mediterrane Art"
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Tomate, frischem Basilikum und mit Mozzarella gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln 

Außer de' Reih'!  am Freitag, 17. Juli 2015SCHWENKSTEAK mit Kartoffelsalat oder Pommes FritesGRILLBRATWURST mit Kartoffelsalat oder Pommes FritesFILET  vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes FritesBAYRISCHER LEBERKÄS' mit Spiegelei und Kartoffelsalat oder Pommes Frites 

 Außer de' Reih'! ab Donnerstag, 02. Juli 2015 bis 07. Juni 2015
RHEINHESSEN-TAPAS
Spundekäs' mit Brezelchen, Handkäschen, Hausmacher Wurst und Frikadellen Scheiben mit Brot,
hausgemachter Knobiquark-Dipp und Bratkartoffeln garniert mit Gurke, Tomate, Zwiebel und Ei
ET VOILÀ oder SCHWUPPDIWUPP
knackiges, ofenfrisches, französisches Baguette mit Olivenöl, Tomaten,
Mozzarella und frischem Basilikum
TOMATE-MOZZARELLA
mit frischem Basilikum, Balsamico-Reduktion und ofenfrischem Baguette Brötchen
SCHNITZEL "MEDITERRANE ART"
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Tomate, frischem Basilikum und mit Mozzarella gratiniert dazu hausgemachte Bratkartoffeln Für unsere SPARGELDELIKATESSEN verwenden wir
ausschließlich Spargel aus der Region!

Außer de' Reih'! ab Freitag,  15. Mai 2015 bis 30. Juni 2015
STANGENSPARGEL Portion als Beilage A, D, I,M
5 Stangen Spargel mit Sauce "à la Béarnaise" oder zerlassener Butter
SPARGELTOAST A, D, I,M
Stangenspargel und gekochter Schinken auf Butter-Toast
mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse gratiniertSCHWEINESCHNITZEL "SPARGEL" A, D, I,M
Stangenspargel
auf paniertem Schnitzel mit Sauce "à la Béarnaise"
und Käse überbacken, dazu knusprige BratkartoffelnSPARGELOMELETT A, D
mit gekochtem Schinken, Käse und Schnittlauch dazu Bratkartoffeln
EIER MIT GRÜNER SOSSE "FRANKFURTER ART" A, D, I,M
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen BratkartoffelnWURSTSALAT "SCHWEIZER ART" A, D, I,M
lecker angemacht mit Lindenberger Käse, Gurken und Zwiebeln dazu hausgemachte Bratkartoffeln
 

Außer de' Reih'! ab Freitag, 01. Mai 2015 bis 12. Mai 2015
SCHWEINESCHNITZEL "SPARGEL"
Stangenspargel
auf paniertem Schnitzel mit Sauce "à la Béarnaise"
und Käse überbacken, dazu knusprige BratkartoffelnSPARGELTOAST
Stangenspargel und gekochter Schinken auf Butter-Toast
mit Sauce "à la Béarnaise" und Käse gratiniertSTANGENSPARGEL Portion als Beilage
5 Stangen Spargel mit Sauce "à la Béarnaise" oder zerlassener ButterEIER MIT GRÜNER SOSSE "FRANKFURTER ART" A, D, M, I
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen BratkartoffelnBRATENPLATTE "FRANKFURTER ART"
garniert mit Eier, Gruken, Zwiebelringen, hausgemachte grüne Soße "Frankfurter Art"
dazu Brot und Butter
SCHWEINSKOPFSÜLZE "FRANKFURTER ART"
mit hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen Bratkartoffeln 

Außer de' Reih'! ab Freitag, 17. April 2015 bis 28. April 2015LOMO "ANDALUSISCHE ART" 
fein geschnitten aus magerem Schweinerücken mit einem pikant abgeschmeckten Chutney aus Tomaten, Knoblauch, Oliven und Zwiebeln dazu ofenfrisches Baguette Brötchen A, D, I
EIER MIT GRÜNER SOSSE "FRANKFURTER ART" A, D, M, I
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen BratkartoffelnCORDON BLEU A, D, I
vom Schwein, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere Bratkartoffeln 

Außer de' Reih'! ab Freitag, 03. April 2015 bis 16. April 2015
CORDON BLEU A, D, I
vom Schwein, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere BratkartoffelnPFANNEN-GYROS D, E
geschnetzeltes aus SCHWEINELACHS oder PUTENBRUST mit Tomatenwürfel dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln EIER MIT GRÜNER SOSSE "FRANKFURTER ART"
gesottene Eier auf hausgemachter grüner Sosse "Frankfurter Art" und knusprigen Bratkartoffeln  

Außer de' Reih'! ab Freitag, 13. März 2015 bis 31. März 2015
SCHLEMMER-HACKSTEAK A, D, E, I
mit Soße à la Béarnaise und Käse überbacken, dazu leckere Bratkartoffeln
CORDON BLEU A, D, I
vom Schwein, paniert, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu leckere BratkartoffelnPFANNEN-GYROS D, E
geschnetzeltes aus Schweinlachs, dazu Knoblauchquark und Bratkartofffeln  

Außer de' Reih'! ab Freitag, 27. Februar 2015 bis 10. März 2015
SCHINKEN-SAHNE-NUDELN D, E, I
Nudeln in einer cremigen Schinken-Sahnesoße und mit Käse gratiniertSCHLEMMER-HACKSTEAK A, D, E, I
mit Soße "
à la Béarnaise" und Käse überbacken, dazu leckere Bratkartoffeln
HACHSTEAK "Sahne-Champignon" A, D, E, I
mit cremiger Champignon-Sahnesoße und hausgemachten Bratkartoffeln

RINDFLEISCHSUPPE E
kernig und hausgemacht mit Markklößchen aus der Löwenkopfterrine