Hier erfahren Sie, welche leckeren Gerichte wir zusätzlich auf unserer Mittagstisch / Sonntagsgericht und
"Außer de Reih" Karte 
für alle Feinschmecker im Angebot haben.
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.

"Mittagstisch"

Mittagstisch / Sonntagsgerich
begrenztes Angebot, Vorbestellung erwünscht

S onntag 09.Februar 2020
SCHWEINEBRATEN
hausgemacht aus einem durchwachsenem Kammstück mit Zwiebel dazu Bratkartoffeln

Sonntag 16.Februar 2020
SCHNITZEL „JÄGERART“
paniertes Schnitzel vom Schwein,
lecker mit Zwiebeln und Pilzen dazu Bratkartoffel

Sonntag 01. März 2020
PAPRIKAGULASCH „Ungarische Art“  vom Rind mit frischen,
bunten Paprikastreifen, Zwiebeln dazu  Spätzle

Sonntag 08. März 2020
CORDON BLEU vom Schwein, paniert, gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und Käse dazu Pommes Frites

Sonntag 15. März 2020
GYROS „Griechische Art“
aus dem Schweinerücken mit hausgemachtem Knoblauchquark und Bratkartoffeln

Sonntag 22. März 2020
SPIEßBRATEN aus durchwachsenem Schweinenacken mit herzhafter Paprika-Soße dazu Basmatireis

Sonntag 29. März
2020
1/2 HINKEL (1/2 Hähnchen) mit Pommes Frites

"Außer de Reih"

Freitag 07. Februar 2020 bis Dienstag 18. Februar 2020

HACKSTEAK „ Holzfäller Artmit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln

GEBRATENE LEBER vom Schwein mit Äpfel und Zwiebeln
dazu Bratkartoffeln

HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE vom Rind mit Paprika, Zwiebeln, Thymian und Brot
aus der Löwenkopfterrine

Freitag 28. Februar 2020 bis Freitag 10. März 2020

GEBACKENER GOUDA
panierter Gouda mit Preiselbeeren
und ofenfrisches Baguette Brötchen

NUDELSCHALE 
„BOLOGNESE“
Spaghetti mit pikanter Tomaten-Hackfleischsoße
aus reinem Rinderhack und geriebenem Käse

SCHNITZEL  „BOLOGNESE paniertes Schnitzel vom Schwein überbacken mit herzhafter Tomaten-Hackfleischsoße
aus reinem Rinderhack und mit Mozzarella gratiniert
dazu hausgemachte Bratkartoffeln

Freitag 13. März 2020 bis Freitag 27. März 2020

SCHWEINSKOPFSÜLZE angerichtet mit Essig-Öl-Dressing
und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

ÜBERBACKENEN  WINGERTSKNORZEN mit gekochtem Hinterschinken, frischer Tomate und Kresse
und mit Käse gratiniert

HACKSTEAK  „Mediterrane Art“ mit Tomaten,
frischem Basilikum, mit Mozzarella gratiniert
dazu Bratkartoffeln

Startseite