Schonender Weinbau 
im Einklang mit der Natur

„Weniger ist oft mehr“, lautet die Devise.
 Schonend und im Einklang mit der Natur sollen die Pflanzen
mit ihren Blättern und Trauben wachsen, damit sie später im Keller die optimalen Voraussetzungen mitbringen für die typischen Weine der Region.

„Ein Riesling muss nun mal nach Riesling schmecken“.
Jörg Haub geht es ganz besonders um Sorgfalt und Sortenreinheit, um Bukett und Bekömmlichkeit.
Durch unsere langjährige Erfahrung in der Gastronomie
können wir in etwa abschätzen, welche Weine der
Verbraucher bevorzugt.

So setzt das Weingut Haub auf magenfreundliche,
säurearme und weniger alkoholreiche Weine.
Das ist das Ergebnis sorgsamer Kellerarbeit
und jahrelanger Erfahrung.

Spezialisiert hat sich der Bodenheimer Winzer auf
spritzige, junge Weine wie Silvaner, Riesling und Grauer Burgunder, typisch Rheinhessen eben.

Jörg Haub hat aber auch ein besonderes Händchen
für die Roten im Land der Weißen,
ob farbkräftiger Dornfelder, Regent oder Dornfelder Rosé.

Komplettiert wird das Angebot durch prickelnde Winzersekte, fruchtigen Traubensaft, einem feinen Traubenlikör und dem hauseigenen Hefebrand „Bebbo“.

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