Speisekarte

Ofenfrisch und knusprig

Laugenbrezel nur vom „Ditsch“ mit Butter
Laugenbrezel oder Portion Bretzelchen

Roggenstange, naggisch
mit Käse 
mit Camembert, original aus der Käserei Champignon 
mit Schwarzwälder Schinken oder gekochtem Hinterschinken 
mit Frühstückswurst (Mett) 
mit Hausmacher Wurst, vun Bodenummer Wutzjer 
mit Bratenaufschnitt, natürlich hausgemacht, garniert mit Zwiebel und Ei, dazu Remoulade nach „Art des Hauses“ 
„Spezial“ mit Käse und Schwarzwälder Schinken 
oder gekochtem Hinterschinken 

Wingertsknorze naggisch 
mit Käse 
mit Camembert, original aus der Käserei Champignon 
mit Schwarzwälder Schinken oder gekochtem Hinterschinken 
mit Frühstückswurst (Mett) 
mit Hausmacher Wurst, vun Bodenummer Wutzjer 
mit Bratenaufschnitt natürlich hausgemacht, garniert mit Zwiebel und Ei, dazu Remoulade nach „Art des Hauses“ 
„Spezial“ mit Käse und Schwarzwälder Schinken 
oder gekochtem Hinterschinken

Fleischgerichte - herzhaft & lecker

Hacksteak nach „Art des Hauses“ 
mit hausgemachten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln 
oder hausgemachtem Knobiquark und knusprigen Bratkartoffeln       
Winzer-Flickflack
Weizenteigrolle gefüllt mit Hackfleisch-Käsesoße garniert mit Tomate, Mozzarella, frischem Basilikum und leckerer Balsamico Reduktion

Hausmacher Bratwurst, vun Bodenummer Wutzjer 
mit knusprigen Bratkartoffeln oder hausgemachtem 
Kartoffelsalat

Winzersteak
eingelegt nach eigenem Rezept, durchwachsenes Kammstück 
mit hausgemachten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln 
oder hausgemachtem Knobiquark und knusprigen Bratkartoffeln    
Schweinestielkotelett paniert, Zubereitungszeit ca. 30 min. 
dazu hausgemachte, knusprige Bratkartoffeln

Rumpsteak
entweder mit hausgemachten Zwiebeln oder geschrotetem Pfeffer oder Kräuterbutter oder mit frischen Knobi gespickt 
und mit Brot
(Rumpsteaks servieren wir medium, außer, Sie haben einen anderen Wunsch)

Schweineschnitzel paniert, natürlich von der Griddleplatte 
mit knusprigen hausgemachten Bratkartoffeln mit Zwiebeln 
und hausgemachten Bratkartoffeln oder hausgemachtem Knobiquark und knusprigen Bratkartoffeln

weiter 

Angaben der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene, 
weitere Gerichte und Preise entnehmen Sie bitte dem Aushang und der Speisekarte in der Gutsschänke.