Laugenbrezel nur vom „Ditsch“ mit Butter Laugenbrezel oder Portion Bretzelchen Roggenstange, naggisch mit Käse mit Camembert, original aus der Käserei Champignon mit Schwarzwälder Schinken oder gekochtem Hinterschinken mit Frühstückswurst (Mett) mit Hausmacher Wurst, vun Bodenummer Wutzjer mit Bratenaufschnitt, natürlich hausgemacht, garniert mit Zwiebel und Ei, dazu Remoulade nach „Art des Hauses“ „Spezial“ mit Käse und Schwarzwälder Schinken oder gekochtem Hinterschinken Wingertsknorze naggisch mit Käse mit Camembert, original aus der Käserei Champignon mit Schwarzwälder Schinken oder gekochtem Hinterschinken mit Frühstückswurst (Mett) mit Hausmacher Wurst, vun Bodenummer Wutzjer mit Bratenaufschnitt natürlich hausgemacht, garniert mit Zwiebel und Ei, dazu Remoulade nach „Art des Hauses“ „Spezial“ mit Käse und Schwarzwälder Schinken oder gekochtem Hinterschinken
Hacksteak nach „Art des Hauses“ mit hausgemachten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln oder hausgemachtem Knobiquark und knusprigen Bratkartoffeln Winzer-Flickflack Weizenteigrolle gefüllt mit Hackfleisch-Käsesoße garniert mit Tomate, Mozzarella, frischem Basilikum und leckerer Balsamico Reduktion Hausmacher Bratwurst, vun Bodenummer Wutzjer mit knusprigen Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat Winzersteak eingelegt nach eigenem Rezept, durchwachsenes Kammstück mit hausgemachten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln oder hausgemachtem Knobiquark und knusprigen Bratkartoffeln Schweinestielkotelett paniert, Zubereitungszeit ca. 30 min. dazu hausgemachte, knusprige Bratkartoffeln Rumpsteak entweder mit hausgemachten Zwiebeln oder geschrotetem Pfeffer oder Kräuterbutter oder mit frischen Knobi gespickt und mit Brot (Rumpsteaks servieren wir medium, außer, Sie haben einen anderen Wunsch) Schweineschnitzel paniert, natürlich von der Griddleplatte mit knusprigen hausgemachten Bratkartoffeln mit Zwiebeln und hausgemachten Bratkartoffeln oder hausgemachtem Knobiquark und knusprigen Bratkartoffeln
Angaben der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene, weitere Gerichte und Preise entnehmen Sie bitte dem Aushang und der Speisekarte in der Gutsschänke.