Speisekarte

Ebbes fer dezu

Portion gebratene Zwiebeln nach „Art des Hauses“ 
oder Portion hausgemachten Knobiquark 
oder Remoulade nach „Art des Hauses“    

Portion knusprige, hausgemachte Bratkartoffeln 
oder hausgemachter Kartoffelsalat

gemischter Beilagensalat mit hausgemachtem Joghurt 
oder Balsamico-Dressing

Leckeres vun de´ Kaltmamsel

Hausmacher Wurstteller, vun Bodenummer Wutzjer Fleischmagen, Blut- und Leberwurst

Hausmacher Wurstbrot, vun Bodenummer Wutzjer 
Fleischmagen, Blut- und Leberwurst

Russische Eier
mit Kartoffelsalat und/oder Fleischsalat

Winzerbrot nach „Art des Hauses“
Schwarzwälder Schinken, Hausmacher Wurst, garniert 
mit Käse, Ei und Fleischsalat

Bratenplatte „Hof in den Weingärten“ 
für 2 Personen garniert mit Eiern, Gurken und Zwiebelringen,
Brot und Butter dazu Remoulade nach „Art des Hauses“    

Bratenplatte „Hof in den Weingärten“ 
für 1 Person garniert mit Eiern, Gurken und Zwiebelringen, 
Brot und Butter dazu Remoulade nach „Art des Hauses“

So´n Käs´

Spundekäs’, hausgemacht nach eigenem Rezept
mit Brezelchen oder mit Roggenstange oder mit
ofenfrischer Laugenbrezel vom „Ditsch“

Portion Käsewürfel

Handkäs’ mit Musik 
2 Stück mit Brot und Butter

Schafskäse 
in schmackhafter Oregano-Thymian-Marinade überbacken mit frischem Knoblauch und Tomaten, grünen Oliven und ofenfrisches Baguettebrötchen

Klassische Leckereien

Schweinskopfsülze
mit knusprigen, hausgemachten Bratkartoffeln und leckerer Remoulade nach „Art des Hauses“

Strammer Max
Schwarzwälder Schinken oder gekochter Hinterschinken, Käse und Spiegeleier

Hausmacher mit Bratkartoffeln
Fleischmagen, Blut- und Leberwurst

Gebackene Eier mit Schinken
Schwarzwälder Schinken oder gekochter Hinterschinken
mit knusprigen Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat

Gebackene Eier mit Blutwurst dazu knusprige, hausgemachte Bratkartoffeln

Startseite

Angaben der deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene, 
weitere Gerichte und Preise entnehmen Sie bitte dem Aushang und der Speisekarte in der Gutsschänke.